كتابة الدولة للصيد تفتح باب الترشيح لمنصب مدير معهد INRH بعد مغادرة فرج!

مقر قطاع الصيد البحري بالرباط- صورة خاصة

 

أعلنت كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري فتح باب الترشح لشغل منصب مدير المعهد الوطني للبحث في الصيد البحري. تأتي هذه الخطوة في ظل استقالة المدير السابق، عبد المالك فرج، في انتظار هوية المدير الجديد والرهانات المرتقبة لهذا المنصب الحيوي.

شروط الترشح، التي تبدو صارمة ومنتقاة بعناية، تسلط الضوء على الرؤية التي تسعى كتابة الدولة لترسيخها في قيادة المعهد. فهي ليست مجرد متطلبات إدارية، بل تمثل إطارًا طموحًا لضمان أن يكون المدير الجديد ملمًا بتحديات الصيد البحري، وقادرًا على المساهمة في تطوير البحث العلمي لدعم استدامة الموارد البحرية وتعزيز الاقتصاد الأزرق.

في هذا السياق، يُنتظر من المدير القادم أن يحمل رؤية شمولية تجمع بين الخبرة التقنية والكفاءة الإدارية، مع قدرة على الاستفادة من تقنيات التدبير الحديثة لتطوير البحث في هذا المجال الحيوي.

 

 

pub

شاهد أيضاً

عجز السيولة البنكية يتراجع بـ8 بالمائة

مركز الأبحاث “بي إم سي إي كابيتال غلوبال ريسيرش” (BKGR) بأن متوسط عجز السيولة البنكية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *