تطوان..إحالة صاحب محل الأسماك الفاسدة على السجن المحلي

 

أحالت الغرفة الجنحية بالمحكمة الابتدائية بتطوان، صاحب محل لذبح وبيع الدجاج بالجملة، على السجن المحلي بتطوان، بعد عرضه عليها من طرف وكيل الملك، الذي قرر متابعته في حالة اعتقال.
وكان المعني، قد تم اعتقاله ليلة السبت صبيحة الاحد الماضي، خلال مداهمة لمحله المتواجد بالسوق المركزي بوسط مدينة تطوان، حيث تبين أنه يشتغل في ظروف سيئة، مما أدى لحجز 6 أطنان من الدجاج والأسماك الفاسدة.
وقد تم وضعه رهن تدابير الحراسة النظرية، مع تمديدها لتعميق البحث، قبل عرضه على وكيل الملك زوال يوم الثلاثاء، ومن ثم إحالته على الجلسة مباشرة، والتي قرر القاضي خلالها إحالته على السجن المحلي، وتحديد موعد للجلسة المقبلة.

المصدر : اليوم 24

شاهد أيضاً

مجلس النواب يختتم الدورة الثانية من السنة التشريعية 2025 – 2026

 اختتم مجلس النواب، اليوم الاثنين، الدورة الثانية من السنة التشريعية الخامسة (2025-2026) من الولاية التشريعية الحادية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *