نشرة انذارية.. عواصف رعدية بسواحل الداخلة وبوجدور

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأنه من المرتقب أن تهم زخات رعدية قوية (15 – 50 ملم) مصحوبة بهبات رياح (60 – 70 كلم /في الساعة) اليوم الإثنين وغدا الثلاثاء عددا من أقاليم المملكة .

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية قوية (من 15 إلى 30 ملم)، اليوم الإثنين ابتداء من الساعة الخامسة بعد الزوال إلى حدود التاسعة ليلا، بأقاليم ميدلت وفجيج والرشيدية .

وأضافت المديرية ، أن زخات رعدية قوية (من 30 إلى 50 ملم) يُرتقب أن تهم أيضا ، من الساعة الثالثة من بعد زوال اليوم الإثنين إلى غاية الثالثة من صباح غد الثلاثاء، أقاليم أوسرد ووادي الذهب وبوجدور.

شاهد أيضاً

طقس الثلاثاء.. هذه أبرز التوقعات وحالة البحر

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يظل الطقس حارا نسبيا بالأقاليم الصحراوية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *