صديقي يعلن قرصنة صفحته الفيسبوكية.. ومعلقون: “غا العين هاديك” !

محمد صديقي- وزير الفلاحة والصيد البحري

أعلن وزير الفلاحة والصيد البحري محمد صديقي، أن صفحته الفيسبوكية قد تم قرصنتها وقال الوزير “يؤسفني أن اخبر جميع متتبعي صفحتنا الرسمية أن هذا الحساب قد تمت قرصنته من طرف مصادر مجهولة، و بالتالي فالمرجو عدم الأخذ بعين الإعتبار أي رسائل صدرت عنه هذا الصباح.
إلى حين أن تتم معالجة هذا العطب و استرجاع حسابنا الأصلي، نجدد اعتذارنا لكل متتبعينا”.

وقال معلقون ردا على الوزير، أن “هاديك غا العين”، حيث أن الوزير أصبح مؤخرا مهووس بصفحته الفيسبوكية، لدرجة ينشر فيها كل تحركاته الحزبية غير آبه بتعيينه من طرف الملك لكل المغاربة، كما أن الصفحة الفيسبوكية يديرها  فريق بديوانه، وهم يتلقون أجورهم من الخزينة العامة، وليس من حزب التجمع الوطني للأحرار.

وكان مهنيو الصيد قد عبروا مؤخرا عن غضبهم من غياب التناغم الفعلي من لدن الوزير مع قضاياهم، في وقت يقضي معظم أوقاته كما ينشر في صفحته الفيسبوكية بين مائدة حزبية هنا وهناك .

البحر24

شاهد أيضاً

طقس الثلاثاء.. هذه أبرز التوقعات وحالة البحر

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يظل الطقس حارا نسبيا بالأقاليم الصحراوية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *