“cpmm ma” بواجهة جديدة.. غرفة طنجة تستعد لتحيين موقعها في حلة حديثة

جانب من الفيديو المعروض خلال الدورة

أعلنت غرفة الصيد البحري المتوسطية، أمس الأربعاء خلال أشغال الدورة العادية للجمعية العامة، أنها بصدد تحديث إطلاق موقعها الالكتروني في حلة جديدة “www.cpmm.ma “

وأكدت الغرفة، في وصلة بالفيديو تم بثها خلال أشغال الدورة، أن الموقع في حلته الجديدة، سيتيح للمهنيين مميزات حديثة تواكب التكنولوجيا الحديثة من خلال مستحدات تلائم الهواتف النقالة بكل أنواعها والحواسيب وغيرها.

ويرتقب أن يتم تحديث النسخة الحالية في غضون الأيام المقبلة، كما تمت الإشارة  لذلك خلال الدورة بعد المصادقة عليها من طرف عموم أعضاء الغرفة، نظرا للدور الكبير الذي يلعبه الموقع في التوصل الآني بالمستجدات ونشر أخبار الغرفة وغيرها على منصاتها التواصلية، لتتفوق بذلك حتى على وزارة الصيد البحري من حيث توزيع ونشر المعلومة  الرسمية بالقطاع، ومستجدات قطاع الصيد.

البحر24

شاهد أيضاً

لقاء يجمع مزواري بالكاتب التنفيذي لـ«COMHAFAT» لبحث تعزيز التعاون في مجال الصيد البحري

استقبل أحمد المهدي مزواري، الوزير المنتدب لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والسيادة الغذائية، المكلف بالصيد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *