
في إطار ثمرة اتفاقية جمعت بين رئيس غرفة الصيد البحري المتوسطية يوسف بنجلون، واللجنة المحلية للإنقاذ بميناء المضيق، تم تلسيم معدات لخافرة الإنقاذ المحلية.
وقالت الغرفة، أنه في إطار الاهتمام التي توليه غرفة الصيد البحري المتوسطية بالعنصر البشري كفاعل أساسي في قطاع الصيد البحري ومن أجل الحفاظ على الأرواح البشرية والمساهمة في الرفع من مستوى السلامة البحرية في القطاع وذلك عن طريق تأهيل خافرات إنقاذ البحارة بهدف الرفع من فعاليتها واستمرارية خدماتها، تم يوم الخميس 10 مارس 2022 تسليم معدات إخماد الحريق لخافرة الإنقاذ بميناء المضيق وبحضور كل من عبد الواحد الشاعر أمين الصندوق لغرفة الصيد البحري المتوسطية،مصطفى بن السعيد مستشار بالغرفة، ممثلي اللجنة المحلية للإنقاذ بالميناء، مدير الغرفة، رئيس مصلحة التكوين والشراكات بالغرفة، رئيسة مصلحة الشؤون الإدارية والمالية والقانونية بالغرفة والسلطات المحلية.

وجاءت هذه المبادرة تنفيذا للاتفاقية الموقعة بين رئيس غرفة الصيد البحري المتوسطية واللجنة المحلية للإنقاذ بميناء المضيق والمصادق عليها من طرف الجمعية العامة لغرفة الصيد البحري المتوسطية وذلك بهدف المساهمة في الرفع من مستوى خدمات الخافرة على مستوى عمالة المضيق الفنيدق لتلبية حاجيات مهنيي قطاع الصيد البحري بالمنطقة.

البحر 24 نافذتكم على عالم البحر وشؤونه