
انتخب يوم الخميس الماضي، خالد شكيل النائب الثاني لرئيس غرفة الصيد البحري المتوسطية، رئيسا لمجلس الإتقان بمعهد تكنولوجيا الصيد بالعرائش، وذلك خلال فعاليات الجمع العام لمجلس الإتقان بمعهد التكنولوجيا الصيد البحري بالعرائش تحت شعار “سلامة رجال البحر أولويتنا”، و ذلك لتجديد مكتب المجلس بعدما انتهت ولاية المجلس السابق، و تقديم الرئيس السابق للمجلس باستقالته لأسباب مهنية.
و قد عرف هذا الجمع حضور ممثل عن مديرية التكوين البحري و الترقية الاجتماعيه و الإنقاذ بالإدارة المركزية لقطاع الصيد البحري، و ممثل عن السلطات المحلية، و مندوب الصيد البحري بالعرائش، مع مشاركة وازنة لنساء ورجال البحر المنتمين للتعاونيات والجمعيات النشيطة في الدائرة البحرية المحسوبة على نفوذ معهد تكنولوجيا الصيد البحري بالعرائش .
و قد انتهت أطوار هذا الجمع بتشكيل مكتب المجلس الحالي بالتوافق بين كافة ممثلي المهنيين، حيث ثم انتخاب خالدشكيل رئيس جمعية مراكب الصيد الساحلي بميناء العرائش وعضو غرفة الصيد البحري المتوسطية، رئيسا جديدا لمجلس الإتقان لمعهد تكنولوجيا الصيد البحري بالعرائش.
البحر24
البحر 24 نافذتكم على عالم البحر وشؤونه