طنجة.. هذه أبرز الشروط الموجهة لقطاع الصيد التقليدي لتجديد رخص الصيد 2021

وجهت مندوبية الصيد البحري بطنجة، مطلع شهر دجنبر الجاري، طلبا رسميا إلى الجمعيات المهنية للصيد التقليدي من أجل تجديد رخص الصيد البحري لسنة 2021 .
وأكدت المندوبية من خلال المراسلة الذي يتوفر “البحر24″ على نسخة منها أنه بناء على مراسلة توصلت بها من وزارة الصيد البحري فإنها تطلب من ممثلي الجمعيات المهنية للصيد البحري الحضور لدى مصالحها من أجل ايداع ملفات تجديد رخص الصيد لسنة 2021 قبل تاريخ 30 دجنبر 2020.
وأضاف المصدر أنه يجب على الجمعيات المعنية ان تتوفر على الشروط الاساسية للسلامة والتأمين على حوادث العمل وكذا تجهيز قوارب الصيد من خلال تحديد الهوية بموجات الراديو (RFID) ، و أن لا تتعدى حمولتها 3 طنا.
وتضيف المندوبية أنه تفاديا لأي تأخير محتمل تطلب من ممثلي الجمعيات تحسيس وتحفيز جميع المهنيين من ربابنة وأرباب قوارب التقليدي من أجل العمل على تجديد رخص الصيد خلال الاجال القانونية الجاري بها العمل .
وتجدر الاشارة ان المندوبية وجهت هذه المراسلة الى 10 جمعيات مهنية محلية.
البحر24- طنجة

شاهد أيضاً

طرفاية.. بحارة يحتفلون من فوق القوارب بذكرى المسيرة الخضراء في مشهد وطني مهيب

في أجواء يغمرها الاعتزاز والانتماء، شهد ميناء طرفاية صباح الخميس احتفالات مميزة بذكرى المسيرة الخضراء …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *