الشاعر: طلبنا الدعم من العماري فقال ” أنا معنديش الصيد البحري” و”هاهو مشا والصيد باقي”

قال عبد الواحد الشاعر النائب الأول لرئيس غرفة الصيد المتوسطية بطنجة، أنه باعتباره عضوا في مجلس الجهة  وممثل المهنيين عن قطاع الصيد البحري، فقد سبق أن طلب من الرئيس السابق إلياس العماري، دعم المهنيين المتضررين من هجمات النكيرو، فرد عليه العماري بشكل مباشر “معنديش أنا الصيد البحري”، واليوم يقول الشاعر “هاهو مشا والصيد باقي” .

وجاء كلام الشاعر خلال دورة الجمعية العامة للغرفة المنعقدة مؤخرا عن طريق تقنية “عن بعد”، وذلك في إطار تدخله لمناقشة ملف النكيرو وتضرر البحارة من هذه الهجات مما جعل ملك البلاد يتدخل شخصيا لمنح دعم استثنائي للبحارة لتجاوز هذه المرحلة.

وكان العماري قد قدم استقالته، مغادرا المغرب نحو اسبانيا مما أربك عدة قطاعات لها صلة بالجهة وعلى رأسها الصيد البحري بسبب غياب الافق وتهميشه من طرف العماري. 

البحر24- هاجر البقالي

شاهد أيضاً

الجديدة.. حجز أكثر من 4 أطنان من الطحالب الحمراء المحظور جمعها 

تمكنت مصالح الدرك الملكي، مع بداية الاسبوع من حجز أكثر من 4 أطنان و320 كيلوغرامًا …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *