الناظور.. حملة تحسيسية بميناء بني انصار حول مخاطر “كورونا” بمشاركة الغرفة المتوسطية

في سياق الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها وزارة الداخلية للحد من انتشار فيروس كورونا، نظم مركز التأهيل المهني البحري ومندوبية الصيد البحري بالناظور بشراكة مع غرفة الصيد البحري المتوسطية، يوم الثلاثاء 19ماي 2020 بواسطة الوحدة المتنقلة للارشاد في الصيد البحري حملة توعوية وتحسيسية لفائدة البحارة الصيادين بميناء بني انصار اقليم الناظور.

حيث تمت توعية المهنيين بأهمية الالتزام بمعايير النظافة وأخذ كامل الاحتياطات، كارتداء الكمامات والتزام باحترام التباعد الاجتماعي، وغسل اليدين بالماء والصابون واستعمال المعقمات اثناء العمل.

واستمرت هذه الحملة طول النهار ابتداء من الساعة السادسة صباحا، ابتداء من تفريغ السفن مصطاداتهم بالميناء واستمرت الى غاية الساعة السابعة والنصف مساء .

وشملت عملية التحسيس بالإضافة الى تقديم مجموعة من النصائح، توزيع ملصقات تحسيسية تحت شعار” اخي البحار الوقاية خير من العلاج”  لفائدة البحارة  والمهنيين.

البوابة الالكترونية للغرفة-البحر24

شاهد أيضاً

المنصوري: الحكومة ستعتمد إجراءات واقعية مدعومة بأرقام وتمويل حقيقي لتنفيذ برنامجها

 أكدت رئيسة الحكومة، فاطمة الزهراء المنصوري، اليوم الأربعاء، أن الحكومة ستعتمد إجراءات “فعلية وفعالة وواقعية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *