غضب في أوساط موظفي الوكالة الوطنية للموانئ بعد استثنائهم من الزيادات في الأجور 

وجه فريق حزب الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، سؤالا برلماني إلى وزير التجهيز والنقل واللوجستيك لاستفساره عن الأسباب الكامنة وراء استثناء موظفي الوكالة الوطنية للموانئ من الزيادة المقررة في الأجور، بسبب الغضب السائد في أوساط هؤلاء الموظفين.

وحسب نص السؤال الذي توصلت “البحر 24 “ نسخة منه، فقد اكد الموقع عليه، انه بناء على مخرجات الحوار الاجتماعي والاتفاق الذي تم التوقيع عليه بين الحكومة والنقابات خلال شهر أبريل الماضي، تقررت الزيادة في الأجور والتعويضات العائلية لجموع الموظفين والأجراء وسبق أن أصدرت الحكومة مرسوما ينظم هذا الأمر سواء في القطاع العام أو الخاص.

وقال الفريق البرلماني، أن موظفي الوكالة أحسوا بالظلم والإقصاء جراء استثنائهم من هذه الزيادات مقارنة ببقية الموظفين في جل القطاعات، متسائلا عن السبب وراء ذلك، وما هي الإجراءات المزمع اتخاذها للكشف عما جرى.

البحر 24- الرباط 

شاهد أيضاً

سيدي بولفضايل.. حظر جمع وتسويق الصدفيات

أعلنت كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري، اليوم الجمعة، عن حظر جمع وتسويق الصدفيات بالمنطقة المصنفة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *