الوكالة الوطنية للموانئ تتخذ تدابير جديدة لتنظيم البضائع بميناء البيضاء

كشفت الوكالة الوطنية للموانئ عن اتخاذ اللجنة المحلية لميناء الدار البيضاء رزمة من التدابير الجديدة الرامية إلى تنظيم وتسهيل مرور ومراقبة البضائع.

وأفاد بلاغ للوكالة ، أنه من بين التدابير التي اتخذتها اللجنة تعزيز العمل المستمر ، وتحسين تنظيم التدفقات وطوابير انتظار الشاحنات داخل الميناء، إلى جانب تقديم المساعدة التقنية المستمرة على مستوى أجهزة السكانير، لتفادي أي انقطاع أو تأخير خلال مرحلة العبور عبر السكانيركما تشمل التدابير ، حسب المصدر ذاته، تخصيص موارد بشرية إضافية من أجل تدبير أفضل لتدفق ورواج الشاحنات، علاوة على تحسيس جميع الأطراف المعنية في ما يخص أهمية احترام التدابير المتخذة .

وأبرزت أن هذه الإجراءات تأتي لتواكب المشاريع الأخرى التي هي في طور الإنجاز من طرف الوكالة، والتي تندرج ضمن أهداف التبسيط والتحسين المستمر لجودة الخدمات المقدمة لمستعملي الميناء.

البحر 24- الدار البيضاء 

شاهد أيضاً

وكالة الأنشطة اللوجيستيكية ترصد ميزانية استثمارية تناهز 660 مليون درهم لسنة 2026

رصدت الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجيستيكية ميزانية استثمارية تبلغ حوالي 660 مليون درهم لسنة 2026، …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *