ميناء طنجة المتوسط يحتضن الدورة الخامسة لأيام اللوجستيك

تنعقد الدورة الخامسة من “أيام اللوجستيك بطنجة”، الذي يعتبر لقاء دوليا لمناقشة تطورات قطاع اللوجستيك والنقل، يوم 2 نونبر بمركز ميناء طنجة المتوسط.

وأعلن بلاغ لميناء طنجة المتوسط أن هذا اللقاء، الذي ينعقد مرة كل سنتين، سينظم خلال هذه الدورة تحت شعار “سلسلة التموين الرقمية : تجديد الروابط”، مبرزا أن المناقشات ستتمحور حول تأثير الرقمنة على كافة حلقات سلسلة القيم والتموين.

وأضاف أن سلسلة التموين تعتبر من المواضيع التي تتماشى مع التوجه الراهن، حيث يمكن للتطورات الحاصلة في المجال أن تحدث ثورة في نموذج قطاع الأعمال، والمناخ التنافسي، والتنظيمات وطريقة اشتغالها، والمهن وطرق العمل.

كما لاحظ أن الرقمنة لم تعمل فقط على تحسين جزء من سلسلة التموين، بل كل الحلقات مجتمعة، خاصة من خلال معرفة أفضل لحاجات الزبائن، وتخطيط وتنظيم أفضل للإنتاج، وتدبير أفضل للتدفقات المتعددة.

وسيتحدث خلال هذا اللقاء، الذي سيعرف مشاركة 350 شخصا يمثلون مختلف منظومة اللوجستيك، عدد من المهنيين والخبراء الدوليين.

و,م,ع

شاهد أيضاً

أداء مالي قوي ومشاريع هيكلية: المكتب الوطني للصيد يصادق على تقريره السنوي

قالت مصادر مطلعة إن زكية الدريوش، كاتبة الدولة المكلفة بالصيد البحري، ترأست يوم الثلاثاء 8 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *