تعيين احمامو مديرا للمعهد العالي للصيد البحري بأكادير

صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس برئاسة سعد الدين العثماني، على مقترح تعيينات في مناصب عليا، وذلك طبقا لأحكام الفصل 92 من الدستور.

وأفاد الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى الخلفي، في بلاغ تلاه خلال لقاء صحفي عقب انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة، أنه تم على مستوى الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالشؤون العامة والحكامة تعيين محمد محداد في منصب مدير الحكامة.

وعلى مستوى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات تم تعيين محمد احمامو في منصب مدير المعهد العالي للصيد البحري بأكادير، و عادل بنور في منصب مدير المكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي للوكوس – قطاع الفلاحة.

شاهد أيضاً

الصويرة .. حظر جمع الصدفيات بالمنطقة المصنفة أم الطيور-شويكة

أعلنت كتابة الدولة المكلفة بالصيد البحري، عن حظر جمع وتسويق الصدفيات بالمنطقة المصنفة أم الطيور-شويكة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *