
في التفاتة نبيلة تعكس ثقافة الإعتراف بالكفاءات العلمية داخل الإدارة، حظي البحث الأكاديمي الموسوم ب “آثار التحكيم في المنازعات البحرية ” قدمه الدكتور الباحث خالد الخلوقي بتقدير استثنائي من لدن كاتبة الدولة المكلفة بالصيد البحري السيدة زكية الدريوش.
وجاءت هذه المبادرة خلال الحوار الاجتماعي الذي جمعها بممثلي النقابة كدش بمقر الوزارة بتاريخ 03 فبراير الجاري كهدية رمزية لمعالي كاتبة الدولة .

وقد جرت مراسيم تقديم الهدية العلمية بحضور وازن لكل من الكاتب العام للوزارة و مدير الموارد البشرية والشؤون القانونية و المفتشة العامة للوزارة.
وأشادت كاتبة الدولة بالمستوى العلمي الرصين للبحث ولصاحبه مؤكدة على أهمية الموضوع في تجويد العمل القانوني داخل الإدارة وفي خطوة عملية لتعميم الفائدة، أصدرت معاليها تعليماتها من أجل طبع نسخ من البحث من طرف الإدارة المركزية وتوزيعها على كافة المصالح الخارجية للوزارة.
وتعكس هذه الخطوة حرصها على تثمين الرصيد المعرفي لاطر الإدارة وتشجيع الموظفين الباحثين الذين يجمعون بين العطاء الميداني والتميز الأكاديمي بما يخدم تطور المرفق العمومي للإدارة المغربية.
البحر 24 نافذتكم على عالم البحر وشؤونه