
أعنلت كتابة الدولة لدى وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات المكلفة بالصيد البحري عن إطلاق برنامج طموح يرمي الى دعم تعاونيات الصيد البحري الصيد البحري.
هدا البرنامج تحت عنوان ” دعم التعاونيات العاملة في قطاع الصيد البحري من أجل اقتصاد أزرق مستدام ” يهدف الى مواكبة التعاونيات الراغبة في تنفيذ مشاريع تمكن من خلق فرص الشغل ومدرة للدخل لفائدة أعضائها.
الهدف من هدا البرنامج يكمن في إعطاء دينامية جديدة في الحركة التعاونية لقطاع الصيد البحري، من خلال تقديم دعم تقني ومادي للتعاونيات الحاملة لمشاريع مبتكرة من اجل تحقيق اهداف اجتماعية إيجابية.
يستهدف هدا البرنامج جميع التعاونيات العاملة في قطاع الصيد البحري (رجال ونساء) التي عقدت جموعها العامة وفقا لمقتضيات القانون 112-12 المتعلق بالتعاونيات.