طنجة.. انطلاق أشغال الدورة العادية الأولى للجمعية العامة للغرفة المتوسطية

انطلقت أشغال الدورة الأولى للجمعية العامة لغرفة الصيد البحري المتوسطية برسم سنة 2025،  قبل لحظات من اليوم الجمعة،  برئاسة رئيس الغرفة منير الدراز.

ويتضمن  جدول الأعمال  المصادقة على محضر الدورة السابقة، وتقديم التقرير المالي للغرفة عن سنة 2024، الذي تمت المصادقة عليه بالإجماع.  إضافة إلى المصادقة على الاتفاقيات المبرمة من طرف الغرفة خلال الفترة الأخيرة.

وشهدت أشغال الدورة تقديم التقرير السنوي لحصيلة أنشطة الغرفة عن السنة الماضية، و استعراض مختلف المبادرات والمجهودات التي قامت بها الغرفة في سبيل دعم قطاع الصيد البحري بالجهة المتوسطية، وتعزيز التعاون مع الفاعلين في المجال، بالإضافة إلى تسليط الضوء على الإكراهات والتحديات التي تواجه المهنيين.

كما سيتم التطرق إلى  تقييم مشاركة الغرفة في فعاليات معرض “أليوتيس” في دورته السابعة بأكادير. 

لنا عودة للموضوع في تقاريرنا المقبلة .. 

شاهد أيضاً

منع مؤقت لصيد أصناف بحرية بالمنطقة المتوسطية عرض “رأس الشوكات الثلاث” ل 10 سنوات

  أصدرت كاتبة الدولة لدى وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات المكلفة بالصيد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *